Quais os destinos das luzes ao amanhecer?
Para onde vão as mágoas de outra vida?
 
De lágrimas muito se sabe
De saudade também
De solidão? Tamanho do céu.
Pouco se sabe de um
Quando dois não sentem falta
 
Esquecer não é necessário
È preciso não lembrar sempre
O que dói não cura nunca
E nisso não há mistério
Porque quando amanhecer
     - daqui a pouco -
Mesmo a luz do sol
Não será capaz de enxugar
As águas dos olhos de minha alma
Ou apagar as luzes que mostram você!