Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania staggemeier

vania staggemeier

Que belo poeta...
Sempre que posso aqui passo e te adimiro muito pela forma bem posta de seus versos...
Na vida ninguém é só sempre temos um acompanhamento nas esquinas dos prazeres ou desprazeres...

Felicidades sempre meu amigo!

BJS NO CORAÇÃO...

Vã - Amistica