ENTRONIZAÇÃO DO PORTAL ESTELAR ANTARIUS OU ANTARION!

 

EU SOU! O ADONAI !

DE NEBADON! EU SOU!

O TRONO ALADO!

O REI INFINITO!

UNIFICADOR SUPREMO!

EU SOU! VITORIOSO ADONAI !

LUTADOR E DEUS!

INDESTRUTÍVEL REI !

VALDIR PINTO!

ENTRONIZAÇÃO OF PORTAL ESTELAR ANTARIUS!

EU SOU The ADONAI!

DE NEBADON!

EU SOU The TRONO ALADO!

THE KING INFINITO!

UNIFICADOR SUPREME!

EU SOU!

VITORIOSO ADONAI!

LUTADOR AND GOD!

INDESTRUTÍVEL KING!

VALDIR PINTO!