ENTRONIZAÇÃO DO PORTAL ESTELAR ANTARES!

 

EU SOU!

ANTES E ACIMA DE NEBADON!

O TRONO ALADO.

DO REI, EXCELSO SUPREMO!

EU SOU!

VITORIOSO!

ADONAI!

LUTADOR!

INDESTRUTÍVEL E REI!

VALDIR PINTO!

ENTRONIZAÇÃO OF PORTAL ESTELAR ANTARES!

I AM!

BEFORE AND ABOVE DE NEBADON!

The TRONO ALADO.

THE KING, EXCELSO SUPREME!

EU SOU!

VITORIOSO!

ADONAI!

LUTADOR!

INDESTRUTÍVEL E KING!

VALDIR PINTO