yarqon
Shalom p'ra ti.
Ninguém nasceu para a arte da costura.Nossa carne não é pano e não pode ser remendada.As marcas ficam e não dá para apagá-las.
O máximo que podemos fazer é escondê-las se tivermos a sorte de tê-las naqueles cantos de nosso corpo que não costumamos deixar à mostra...
Pessacha sameach - uma boa Páscoa p'ra ti.
Charlyane Mirielle
Oi minha anja...
Fico triste por vc, mas não liga não...
São coisas da vida...
Vou com vc onde vc for, tah ?
beijo neste coração lindo
Amo você
((*_*))
Charly