PORQUE NÃO SONHAR?

Eu ontem resolvi na praia passear,
sob a luz do Luar a contemplar.
No rosto a brisa fresca que vinha do mar,
do mar um encanto de canto saudar.
 
Cada grão de areia removi
na intenção de te encontrar
até conchinha e ostras abri.
Vou te contar, o que encontrei por lá.
 
A conchinha estava vazia
como vazio foram meus sonhos.
Fiz renascer nas ostras meus sonhos,
com muito carinho abria.
 
E foi dentro dela
que encontrei
você em forma de pérola
em que me apeguei.
 
Do  grão de areia uma pérola, um colar,
de uma costela uma mulher, um amar.
Se isto aconteceu comigo,
e não foi um doce castigo !
 
Porque então não sonhar ?
 
Renatinhuuuuuuuu 03 de março de 2007  12:41

PRA TI POETA, QUE SUMIU.

UM ACONCHEGO.

NA BEIRA DO RIO

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados