Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Tens toda razão!
"EXCLUSÃO SOCIAL" NUM PAÍS CARREGADO DE CORAÇÕES E ALMAS DOLORIDAS, FAMINTAS E MUITAS VEZES ATÉ COM FRIO...
O rico nem ai mesmo sendo apenas um inocente pedindo apenas um pedaço de pão pra matar a fome...
É triste ver tudo isto num país como o nosso, pena nossos governantes tbm nada fazerem e pouco se preoparem...

Poeta um lindo poema com um problema imenso e social ainda a ser resolvido...

BjS NO CORAÇÃO E UM LINDO DIA!
Amistica