" Mitstérios"

Rumo ao desconhecido.
Rápido e com poder.....
Entrei num redemoinho.
E virei um Furação.......

Um ciclone a rodar.......
Com um olho a te buscar.
Na passagem te catar.....

E sair rodando....................
O Tempo todo se Amando.
Com os ventos apoiando.
E tudo se encaixando......

Cidades inteiras vou levar.
Está chama queimará......
A todos que quizer se esquentar.

Minha fúria começou.....................
Furacões,Ciclones de puro Amor.
Para todos se entorpecer.............
Levo as Tsunamis,para,...............
O corpo se abastecer....................

E aí não tem mais jeito.
Levo tudo do meu peito.
E não largo mais você.....

Esqueço o medo agora.
E te dou toda a prova......
Que estou dentro de você.

Vem me entregue a vida........
Não quero mais ferida...........
Vou curtir para sempre Amor!