Tudo muito confuso...Um dia estranho...

Um dia estranho...
Que tudo acaba irritando...
Você precisa de um abraço...
Legal mas não tem ninguém para lhe dar...
Você se sente cada fez mais sozinho...
Apesar de der pessoas ao seu lado...
Se passam os miléssimos....
Os segundos...
Os minutos...
As horas...
Mas aquela pessoa...
Não esta ao seu lado...
Isso lhe deixa triste...
Porque vc sabe que aquele momento...
Deferia ser seu e dele...
O coração a cada dia...
Vai se afastando mais...
Vc não sabe se não gosta mais dele...
E assim gostaria de descobrir...
Para ver se ponha-ria um fim em tudo...
Senti falta de palavras...
Mas já canso de ser uma boa pessoa...
Não consegue mais ser carinhosa...
Com quem vai mudando com vc...
Tenta sentir o mesmo amor...
Mas parece que aquele amor não esta ali mais...
E no dia que era pra você e ele reviverem esse amor...
Ele não aparece...
Isso lhe deixa mais irritada...
Você não suporta nem pensar...
Em perder ele...
Mas parece que ele quer que isso aconteça...
Você sempre querendo acabar com tudo de ruim...
E hoje você iria ate proporcionar um recomeço...
Que ali naquele momento se apaga se tudo de ruim...
Todo aquele mal...
Que já teria acontecido naquele relacionamento...
Mas mesmo assim você não tem certeza se é isso que vc queria...
Você esta com uma dor no coração...
Você tenta gostar dele...
Mas isso não ta acontecendo...
E isso fará você me perder...
Mais guarde uma coisa em seu coração...
Que te amarei para todo o sempre...
Autora: Gleicy Kelly Martins