Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Ele vem, consome e me destrói
Para que amar?
Estou descrente"

Me sinto assim, sabia?
Para que amar? Será que vou sofrer? ...
Mais outra pérola sua, entre tantas.
Lindeza mesmo!

Um abraço!

Cake

Cake

doors..

é uma pena sermos 'pessoas simples' para quem tanto queremos que nos achem 'especiais'...

uma coisa eu te digo jaque... dê valor para quem te mereça!!!
ame....isso sempre...mas não ame em vão...

beijossssssssssss

erick

erick

aaaaaa se eu fosse esse POETA!!!

beijos 'baixinha'

Essa sua poesia é um show...
e quando postará aquela outra??
aquela é linda demais... fico no aguardo...

beijosssssss

suzane byanco

suzane byanco

É Querida o sonho é assim...
Más o que seria da vida...
Se não fosse esta magia do sentir...
Ele nos faz tudo colorir...
Ainda que a dor,permanesça no coração...
É ele que nos trás a alegria,que é...
Viver no mundo da fantasia...

Um Beijo Parabéns e continue sonhando,
Assim logo seu príncipe chegara pra valer...

Até...