PACIÊNCIA (Alan Medeiros (GoYaMoOn) – (22.03.2007)


Eu não sabia
Mas Deus agia
Eu não acreditava mais
Me vi perdido no cais

Mas hoje afronto
A dor que encontro

Seu Pensamento
Não é linear
Seu julgamento
Faz o mundo girar

Paciência, ciência
Paciência, consciência

Paciência, ciência
Paciência, consciência

É preciso caminhar
Para encontrar o mar
É preciso refletir
E sempre persistir

Meu Deus é do bem
Seu Deus também

Hoje eu resolvi cantar
E a verdade buscar
Tudo está na paciência
E não como se pensa

Há sempre um vento
Que empurra um barco
Com Êle o tempo
Alcança um marco 

Há sempre um vento
Que empurra um barco
Com Êle o tempo
Alcança um marco

_______________________________________________________________
Você pode assistir ao clipe desse poema/canção aqui:  http://www.youtube.com/goyamoon2006

Minha casa