Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Queria ser eu no banco da praça.
A beijar com gosto minha amada.
A segurar forte sua mão.
Tendo a vida pulsar vibrante.

Pudesse nós na magia do irreal fazer tudo mudar...
Mas na vida real somos os comandantes de nossas direções, pena que vivemos sempre em alto mar onde a tempestade nem sempre deixa nós seguir a direção do desejo do coração!

Tenha um dia lindo...
Te amo meu anjo amigo...
Bjs no coração...

Vã - Amistica