Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania

vania

Posso sempre imaginar-te,
Sinto-te sem tocar-te,
Como quero encontrar-te,
Onde estás, onde posso procurar-te.

AMIGA OBRIGADA POR VC EXISTIR...
Por vc ir em minha defesa...

Que poema choroso sentimento forte...
Saudade que faz doer e eu sei como faz...
Li o poema dele que dó está distância entre vcs...

Te amo amiga sempre...
Bjs no coração...
Vã - AMISTICA

Guardião do Amor

Guardião do Amor

Tempo!

Maldito tempo que marca meu rosto.
Com linhas de incertezas.
Com lágrimas de dor onde rasga a mágica da vida.
Que se esvai nas floradas deste outono!

Ah tempo!
Pudesse eu te agarrar
Bem firme e por entre os dedos
Desenhar pontes de cores
E nelas ainda na brisa do vento.
Mandar meu recado
A bela ROSA
Amor de minha vida.

Triste vida
Que hoje ao ler seu poema
As lagrimas rolaram sentindo a sua dor.
Meu amor me aguarde!
Te amo... Te amo...


Bjokas
Dani

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Enquanto lia, ñ lia palavras, mas um coração,
enquanto lia, não lia com os olhos,
mas com emoção do coração
enquanto mechia os lábios na leitura,
eu não os controlava.

Meus olhos patinavam suavemente pela tela,
leria suas belas palavras o dia inteiro sem me cançar

Parabéns por transferir para a escrita tão puro sentimanto.

sonia santos

sonia santos

Menina ..Parece até que estou me lendo

Era tudo isso que eu queria dizer, agora que,

Encontrei o Amor,noooosa ,ele ia enlouquecer

Más eu vou mandar ele vim ler...

Compartilhar!

Beijo Linda...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ual !
Hoje este site tá demais...
Li nosso amigo Jeo no maior lirismo e venho te ver, minha amiga.
Que bom que existe a poesia em nossas vidas, ela ajuda amenizar a saudade, a ausência e a distância.
Parabéns Rosa, lindo poema minha amiga linda.

Fica bem flor !

te amo, viu ?


((*_*))

Charlyane Mirielle