Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Grandes amores podem grandes amores para sempre, ou podem se transformar em grandes saudades, ou pior podem se transfigurar em uma grande amargura. Mas sempre vale a pena amar.

Parabéns!

Will

suzane byanco

suzane byanco

Que Amargura meu amigo...
O amor é tão lindo
Basta apenas senti-lo
Abra seu coração
E se entregue a paixão!

mesmo assim Parabéns!
Vou te amar de outro jeito então!!!

Abraços!!!