Resplandecer da vida

Resplandecer da vida
encanto de todo amanhecer
vento de suavidade
sagrada felicidade

Miragem brilhante
instante de divindade
milagre de doçura e verdade
brisa de sinceridade

Maravilha do meu mundo
o mais profundo de minha alma
calma serena de alegria
melódia angelical

Imagem celetial
celagem bela
tu és á vida em especial
tu és minha fonte de amor suplime!!

Lyandra dlhyma