Vania

Vania

Lindo tema nestes tempos onde ninguém liga pra ninguém tudo passa tudo voa na sua dimensão...
Mas a "porta da catedral" é que ficou com todo mérito tendo como tema a poesia assim descrita...

Bjs no coração...
Felicidades poeta..
Vã - Amistica