Dos meus ideais
Da alegria de querer mais
Dos sonhos e tudo o mais

De ser livre,de cantar mais
De não ter preconceito
De não julgar jamais

O poder do beijo
De fazer somente o bem
Como uma flor se espalha
De esperança e paz

O beijo que mandei 
Aos céus  eu  entreguei
E a luz eu  quis em mim
Estou tentando refletir

Busco o caminho,a verdade
Como toda a humanidade
Não sei se vou conseguir
Más eu tento não desistir

Com o amor estou tentando
Aos poucos,tranformando
As falhas que há em mim

Sei que estou muito longe
Da minha meta conseguir
Talves nem vá até o fim
Más estou sempre a pedir!

Que o coração se abra inteiro
Que reparta ele ao meio
Para tudo resistir

O amor é um sentimento que não é facil conquistar,por isso
Sempre estou a lutar,não sei a cara que ele terá,as vezes
vem disfarçado, fazendo a gente errar, as palavras nem
sempre podem falar,as vezes basta somente Amar!!!

esperança~~~~~~~ 17 / 03 / 07