Mar !!!... O Nosso Mar !!!
Está lindo Meu Amor ...
Sereno ... Convidativo ...
Sento-me na areia molhada ...
A espuma branca das ondas,
banham meu corpo de mansinho ...
Deixo-me envolver pela sua magia ...
E ...
Olho o infinito...
Vejo-te,
lá longe, bem longe...
Sorris para mim .
Fecho os olhos,
devagarinho...
Respiro fundo, bem fundo .
Tento sentir-te...
Quero sentir-te,
Sentir mais que nunca,
o teu toque,
o teu Amor ...

Uma onda molha meu ouvido,
como se fosse tua boca a sussurrar
" LI , como é grande o Meu Amor por ti " ...
Outras ondas se seguem,
tentando me convencer desse Amor ! ...

Peço-te baixinho ! ...
Abraça-me Amor ,
Quero aquele nosso abraço,
Bem apertadinho ...
Quero aquele nosso beijo,
Louco, muito Louco ! ...
Quero sentir
o teu respirar ! ...
Deixa-me sentir Ki,
a ansia do teu desejo,
a doçura terna
do Teu Amor !!! ...

Sinto-te sim, Meu Querido ...
Vieste,
de lá longe, bem longe ...
Do infinito ,
juntamente com as ondas do mar,
para bem contra ti me apertares,
e loucamente me beijar ...
E com todo o Amor e Paixão ,
Amar ! ... Amar ... Amar !!! ...

Sophia Rodrigues

Poesia dedicada a SemValidade

Praia Espinho em Julho 2005