Estar sempre a disposição de ajudar sem ser preciso ser solicitado.
Ouvir com atenção sendo o mais encorajador possível.
Acreditar sempre!
Compreender o ponto de vista do outro, usando de empatia e consideração!
Ser paciente, sincero e leal.

Amizade não se produz da noite para o dia se conquista dia após dia.
Amizade verdadeira se revela na alegria e na tristeza...
Amizade não se mede por realizações e sim pelo companheirismo, por dar de si mesmo em prol do outro.
Amigo mesmo não apenas pergunta como vai? Espera a resposta com a devida atenção.

Amigo é para todas as horas, você sabe que pode contar pode esperar que o amigo vem, estará ali ao lado para encorajar, animar, rir junto, chorar quando necessário, ou seja, estar em sintonia com o sentimento da outra pessoa.
Amigo é aquele que mesmo conhecendo muito bem nos surpreende, encanta nos deixando sentir que o dia valeu a pena, mesmo quando nos parece ter sido um dia ruim.

Um amigo verdadeiramente faz nosso dia valer a pena ainda mais! Amigos verdadeiros são pessoas muito especiais, jóias preciosas.

É um verdadeiro prazer ter amigos que são meigos, alegres, positivos, companheiros para todas as horas! É bom lembrar-se sempre: mantermos o que temos de mais belo sempre estampado em nossa face: um belo sorriso!
Esse sorriso contagia inebria e nos faz um bem que ultrapassa e muito qualquer ansiedade que tenhamos, transformando o nosso dia melhor, por saber que existe um verdadeiro amigo que se importa!

Lages SC