Hoje é Sábado

   Saudades do seu abraço maravilhoso que revitalizava minhas energias gastas com a dor do mundo. Abraço de quem é amiga, abraço do eterno amigo: interação mágica!
   Hoje é sábado, amado Márcio...e na bifurcação do caminho que a vida nos delegou, desencontra-se nosso abraço!
   Porém, na certeza da atemporalidade, eis o registro da verdade única: nostalgia das presenças-matéria. Na mesma certeza posta, a continuidade das presenças-espírito.
   Hoje é sábado, amado Márcio...continuamos unidos no abraço, em plano diferenciado, não na inverdade da existência.
   Ao acordar no hoje, meu universo sentiu-se envolto em seus braços. Sinta seu universo envolto nos meus!  Afinal, amigos de um mesmo sentimento, solitários, neste contexto, eternamente seremos sujeitos do nosso amor consciente.