FUI EU...

Fui eu que pensei 
que poderia pensar
numa forma 
de pensamento
pensante...
Fui eu que achei
que poderia achar
uma forma
um desdobramento 
constante...
Fui eu que neguei
o que poderia negar
uma norma?
um segmento
todo instante...
Fui eu que não dei
o que poderia doar
justa forma
meu livramento
e eu errante...
Fui eu que ceguei
para que clarear?
Água morna
o sentimento
eu dominante...
Sou eu que não sei
tempo certo de amar
se é madorna
descontentamento 
ou constante...