Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lendocoisasbonitas

Lendocoisasbonitas

Um ótimo tempo de poesia pra vc, como esse! Sempre.

ANGELA MARIA LIMA GOMES

ANGELA MARIA LIMA GOMES

essa é que é a verdade,
e de nada nos adianta correr contra o tempo
ele é bem mais veroz,
o tempo de tudo é capaz!!!
beijos e continue escrevendo,
pois adorei!!!