Não tive o prazer de conversar com você
Foram apenas alguns encontros
Encontros que ficaram marcados
Marcados em uma memória que jamais ira se apagar
 
Não sei se eras boa ou ruim
Apenas sei que me marcou
E quando junto de ti estava
Podia perceber a alegria q trazias
 
Dizem que os bons morrem cedo
Se fosse assim, muitos já teriam morrido
E muitos outros seriam imortais
 
E a saudade que bate em meu peito
Faz meu pobre coração suspirar por lembranças
Dos raros momentos que estivemos juntos.

À você, dedico algumas linhas
Da imensa saudade que me faz

na minha iscrivaninha, depois de recer a noticia de uma fatalidade que havia ocorrido