Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Nossa que triste...Nao há maior tristeza que nao ter dentro de si Deus...Nossa....Mas tudo bem, acho que essa fato, como relata no comentário, nao saiu de seu coração né? Apenas de suas maos, estou certa? Espero que sim. Fica com Deus, e dentro de vc nhém??? Grande abraço, parabéns!