Gostaria de lhe dizer que você é a pessoa que eu mais admiro, que eu mais venero! dizer que ao seu lado tive os melhores momentos da minha vida..
AhHh..lembra daquelas festas??daqueles paqueras??lembra de como nos sempre nos divertiamos em qualquer ocasiao??
Claro tiveram tambem nossos momentos de tristezas, brigas, aflições, mas sempre tivemos um do lado do outro.
Hoje estou aqui para te dizer muito obrigado!
Obrigado por você ser meu amigo..
Obrigado por você ter pasciencia comigo..
Obrigado por você esta aqui!
Enfim... obrigado por tudo MEU AMIGO!