Sinto minha alma,
acalma
E não a tua falta

Sinto meu ar voltar
O coração bater, pulsar
Sinto a vida chegando
E o passado, passando

Sinto meu chão
Meu coração, e
No vão
O meu cheiro,
O meu corpo.

Bom sinal...

Sinto o peso do anel e do papel,
E não a tua falta.

Sinto o peso das promessas,
Das juras, da entrega
E não a tua falta

Tenho comigo duas jóias,
Vindas do amor que já foi,
Do livro que escrevi e não li.