AMOR E SUAS DIVERGENCIAS

AMOR E SUAS DIVERGENCIAS
AMOR VEM TAO DERREPENTE 
SEM A GENTE ESPERAR
PODE ATINGIR LIMITES QUE NINGUEM 
NUNCA CHEGOU A IMAGINAR
QUANDO O AMOR CHEGA O CORAÇÃO SE AQUECE 
E QUANDO ELE VAI A VIDA ELOQUECE
SÓ NO COMEÇO 
POIS COM O TEMPO UM DIA TUDO  SE ESQUECE....
A GENTE NAO ESCOLHE O AMOR 
QUEM ESCOLHE É O CORAÇAO 
QUE NO COMEÇO NOS TRAZ UMA ENORME EMOÇÃO
SÓ Q COM O TEMPO A GENTE VÊ
Q TUDO É UMA ENORME ILUSÃO
A GENTE PODE AMAR E NAO SER AMADO
A GENTE PODE SER AMADO E NÃOAMAR
POR ISSO APROVEITE  ESSE SENTIMENTO 
QUE VEIO PRA FICAR POR UM LONGO TEMPO!!!!!

A minha poesia fala sobre um amor e seus grandes desafios e suas grandes felicidades .
isso tudo é passado de uma forma diferente,é passado no linguajar de um adolescente.
que eles são as pessoas que mais curtem e sofrem com esse inesplicavel amor
eu passei tudo q eu senti ,quando eu vi direitinho como era o amor....

na minha casa ,no silencio da noite..