Coisa mais louca
rouba-me palavras da boca.
Amei
casei
descasei
separei.
Amei
casei
pergunto ?
O viver junto.
Cansei !
Procurei !
Me iludi !
Me ferrei.
Sem querer
encontrei.
Soltei
o verbo
Deu
no que
Deu.


 
Não achei nenhuma Graça.

 
NAS CINZAS TIRE A MÁSCARA
 
O carnaval chegou
mais um palhaço pintou.
Ela se transveste de colombina
e o mundo nos ensina.
E la vem mais um bobão
nesta passarela mais um folião.
Será um Bate bola ?
Prestes da degola.
Será mais um mimado ?
Um outro pobre Pierrot Apaixonado.
Por que escondo eu meus comentários ?
Por certo devo ser um otário.
Ou terei algo a esconder?
O que tento eu esconder?
Já me escondo atrás da máscara.
Acho que tento esconder o meu olhar desconfiado,
 face de expressão quase selvagem.
Pele morena curtida, cabelos arripiados
de corte moicano, mais pareço
o chefão de Vidas Opostas.
O belo para a sapa é o sapo.
E o teu tempo passa
você já passou.
Eu sou mermo um Zé quarquer.
E a máscara ?

DESENTERRANDO O ARQUIVO MORTO

SOZINHO EM CASA