Por um instante o medo toma conta de mim
e eu tento correr, fugir, em vão..!!!
minha mente ordena que minhas pernas deem longos passos
mas meu corpo parece não querer responder,
então eu tento ignorar as evidências doque me percegue e me pertuba,
mas mesmo assim eu ainda tenho o medo..
tão fragil, tão pequeno,
assim eu sou..!!!
o frio na barriga talvez indique algo,
talvez indique a anciedade,
talvez indique que você está perto,
eu não sei, eu não posso saber,
meus passos não fluem, o meu corpo não sai do lugar,
e por mais que eu me esconda de mim,
eu ainda sinto o medo