anderson siqueira de lima

\"eo..?!?!
um garoto de 18 anos, emotivo, que não acredita ser vergonha mostrar sentimento em forma de palavras e textos;
alguem que apesar de mto preguiçoso adora ler e escrever,
e recitar meus singelos poeminhas para minha amada,
e tbm adoro ouvir um bom hard core..
bom esse é um pedacinho de mim, eo axo..\"

"A maior prova de humildade é o arrependimento"

💬   andersonlima_siqueira@hotmail.com

Poesias de anderson siqueira de lima

Título Data Com.
MOMENTOS 10/03/2007 0
ATO DE DEPRESSÃO 27/02/2007 2
Meu medo 12/02/2007 2