ENQUANTO RAYARA DORME...


Ao observar você 

enquanto dormes mansamente

fico sem ter como agradecer 

este presente divino...

olhando pra você que agora dorme

sinto a presença do criador...

uma energia que não consome

e perpetua a essência do teu "eu"...

Agradeço a Deus tua presença 

teu semblante meigo, seu olhar

toda perfeição...

Deus, quis me presentear...

Observo como sempre dormes calma

na inexperiência feito tola 

a sacudia...

é da mansidão 

e da brancura da tua alma...

que me acalanta 

e proporciona alegria...

Rayara, 

pequenino sol todos os dias

dos dias que possuo para viver...

não desistas dos sonhos e fantasias...

que a vida 

sempre tem pra oferecer...

Selecione minha filha 

as vibrações que queres ao teu lado 

no convívio...

ofereça em pequenas orações

 GLÓRIA A DEUS !

para sempre ao infinito...

Não permitas que te aflijam o sono

para que possas, sempre descansar

não aceite a cobiça ou o abandono...

Nesta vida 

precisamos mais amar...

Não julgues filha minha 

o passo alheio

nem aponte 

defeitos de ninguém...

se nesta vida 

não puderes ser "esteio"...

não sejais 

motivo de desdém...

Minha filha 

que é filha do universo...

sejas caridosa com o semelhante

e não faças 

o que não queres que te façam...

é assim 

que nossa vida segue avante!...

Filha minha 

se errares porventura

nunca tenhas 

vergonha em retomar...

desculpe-se 

e toda a amargura 

do coração sai...

vai pairar em outro lugar...

Não se culpe 

pela vida do que fez...

quando pensava 

que fazias por amor...

recomece 

novamente e outra vez

suplicando as mãos do criador...

Minha filha 

alguns registros eu te deixo

do que passei sorrindo 

ou chorando...

é você que fará 

as suas escolhas

escolhendo se entre perdas 

ou somando...

Aqui dentro 

eu observo seu sono

lá fora 

chuva forte no quintal

"toda semente 

é com água que germina

mesmo que seja 

água de temporal"...