Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Silence Willy

Silence Willy

Tive o prazer de conhecer este cara tão incrivel, estudamos durante algum tempo na mesma sala. Tenho o exemplar que ainda não foi pago, mas lido e relido varias vezes. desejo a você meu caro Tatiano, muita sorte e felicidade, coisa que ninguem tem é um poema em mente, e você ainda consegue ter vários.

Abraço!

Rosa

Rosa

Olá!!

É assim todos nós mudamos, hoje sentimos algo exuberante forte convictos que nunca irá acabar, amanhã algo quebrou, algo fez o sentir mudar!!

Quem tem culpa, não existe é próprio da existência do ser humano, que se transforma de dia para dia!!

Escrito e descrito um sentir!!

Tudo de bom!
Abraços
Rosa