Nesta terra de violência e mentira
Ele veio, e se colocou a morrer por nós.
Numa cruz Ele derramou Seu sangue
Para que nós humanos
Alcançássemos, daqui de baixo,
Um lugar lá em cima.
Junto ao Seu trono todos ficaremos,
Junto ao Salvador nós reinaremos.
Com Sua glória, louvaremos;
Pelo amor que sente por nós, cantaremos.
Lágrimas em Seus olhos não vão mais rolar:
Um sorriso em Seu rosto para sempre haverá.
Vamos esperar o dia da Sua vinda.
Ansiosos, vamos pregar a todo o mundo.
Celebrar Jesus é nosso dever,
Vamos sair nas ruas e dizer a todos
Que Ele está chegando!
Que muito em breve virá!
Tentações nos atormentarão...
Vamos seguir o único caminho que nos resta:
Seguir Jesus, para um dia
Reinarmos eternamente
Junto ao Criador.