NO MUNDA DA IMAGINAÇÃO, QUANDO CRIANÇA...

Eu era bailarina
ou dançarina
eu girava...
ficava horas e horas
fazendo apresentação...
o pensamento não parava
tinha som...
a melodia que tocava,
ao coração...
Eu que pequenina fui,
quando criança
rodopiava,
girava em torno
de mim mesma,
a fantasia contribui...
e agora crescida,
fico tonta!...
tantas foram as cirandas
que cirandei 
sem cansar...
pequenas rodas,
grandes círculos...
hoje nem as mãos
queremos dar...
Tudo era movimento
tinha muita energia
a força do pensamento
não parava
e assim eu ia...
Quando criança 
imaginava
o mundo 
em torno de mim...
e no meu eu 
aos poucos impregnava...
o mundo agora...
me sufoca assim!
Então choramos nós
ao lembrarmos do tempo
que passávamos
querendo que voasse
pra que fossemos
como adultos
e nem percebíamos
que eles construiam
muros
ao invés, 
de viadutos...