so queri saber como eu posso te amar
um tempo que  eu esperei por vc
tantas noites
sozinho eu esperava vc
como a enteçao de te agradar mas minha 
intençao foi pequena 
eu sabia que teria que fazer mas i mas para podela amala
mas n numca tive o priveilegio de amala
meus sentimentos eran verdaderos mas n consegi
ficar do lado dela
um amor n coerspondido 
n valeu a penama eu ter feito aquilo 
eu tin ha que fazer mas e  mas na quele momento 
eu sonbhava com muintas coisas para eu fazer com ele 
pensamentos de mor .....................

era um sentimento real
que para min numca iria acabar
fiz planos para que eu podese ama la mas numca comsegui

paulo mauricio dias clementino