Ninguem inveje o irmão
Seja lá de qualquer classe
É pecado a ambição
Que o sol pra todos nasce
Se você não está bem
No amor ou financeiro
Não faça mal a ninguem
Não se troque por dinheiro
Tenha alegria em ver
O seu amigo crescer
Com o bom trabalho que fez
Aperenda a crescer com ele
Se hoje chegou a vez dele
Amanhã é sua vez