Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Estela Belém

Estela Belém

Que polinómio tão perfeito.
Foi com admiração que li este poema, uma coisa complicada que, quando explicada, vira simples.
Parabéns

Beijos da amiga dos poemas

Estela Belém

Álvaro Luís

Álvaro Luís

ah, agora que vi sua idade, você é veterano, Parabéns Pedro, seus poemas tem criatividade, mas ainda sim são regados, embargados de sentimentos...

Teresa

Teresa

"Talvez por trabalhar na area de exatas é que foi tão exato nas palavras"