O Deus biblico

Luz aos cegos , son aos surdos voz que
criaste o universo , voz que cristes o mundo
Dai por homenos uma prova do teu eu existênte
para este povo que em ti se diz ser crênte.
Á vossa senhoria fazei um milagre apenas um concreto
milagre para que estes povos estejão certos de crêrem em ti;
E para que o teu povo verdadeiramente venham a sorrir.
Hó supremo juiz jugador desses pobres miseráveis defensor ,
dos aflitos dessas dores e dessas guerras insençaveis ; Dono de
tudo e dono de nada , propriétario roubado calado e conformado ,
com o seu fardo pesado e indesejaveil de ser carregado.
Dono do fogo ardênte e do céu de prazeres , dono das almas dos
que calam , a verade escondida de tudo, e dos que espressão seus dizeres
e seus prazeres pelo o mundo.
´´Estamos tudos em teu fogo éterno de destruição`` no qual o teu povo considera-o
certo ; Eu o considero inluzão.
Eis o silêncio mais perfeito que ja vi ; Eis o telefonema esperado que nunca recebi ;
Eis a porta que sempre bati , e nunca se abril ; Eis a imagen que o homen nunca vil.
Eis o sonho almeijado porén , já mais conquistado ´´Não eis o Deus do meu futuro , do meu presente nem , do meu pressuposto passado.
Eis divino e sereno por que eis consagrado.
E por tuas falças invenções de ´´ ti mesmo``eis idolo e adorado . E essa é uma historia de um deus malvado.