João Paulo, nos conhecemos a poucas horas, eu achei seus poemas lindos, mas discordo quando falas de um Deus malvado, Deus não é malvado o que acontece a humanidade é a resposta das próprias atitudes, Deus abençoa e amaldiçoa segundo a Bíblia, por isso que cabe a nós fazermos o bem e recebermos o bem, satanás é mestre em siladas e existe dois caminhos, é opcional, o céu ou o inferno, na terra colhemos o que plantamos, se quizer apagar o meu comentário fique a vontade, eu amo você em Cristo Jesus, faça algo pra mim, uma poesia para alguém que crê em Deus e Jesus Cristo acima de todas as coisas.
João Paulo, agora eu sou sua amiga, amigos são verdadeiros em tudo, te aguardo, beijos. Jú.