Meu ombro dói: carreguei nele o mundo...
É tanta dor que escurece meu céu!
Minha aflição transferi pro papel:
Dobrei, rasguei, mastiguei, fiz de tudo

Pra remover essa dor do meu ombro
(Peso do amor - galardão do viver);
Só pra assistir a aflição renascer:
Mais uma rima, mais dor, mais assombro,

Mais um adeus, mais retorno, mais pranto...
Meu ombro dói cada vez que levanto
Pela manhã, pra encarar os problemas.

Meu ombro dói e eu preciso da dor
Pra ter certeza que dei meu melhor:
-Morro de dor, mas escrevo um poema!