ultimo ato

Se um dia tivermos que nos deixar
Que seja tudo como hoje
Frete a frete ,olho no olho, um beijo em cada beijar
Mas se isso agora acontecer,
Deixe-me, mas me deixe devagar
Não deixe o fogo crescer ,
Mas espera a ultima chame apagar ,
Deixa só amanhecer ,
O volume baixar ,
A geral acender,
a cortina fechar,
Todo povo sair,
ultimo aplauso Calar.
Só mas um obrigada,mas um boa noite
Deixa o cigarro cheirar
Só mas um gole
Deixa do seu lado a ultima vez viajar
e que então tudo seja agora como sempre foi
que me reste apenas o que um dia não foi realidade
do que na verdade sempre fugi
eu e você frente a frente
minha mascara caio e tu criador de sonhos,falcas realidades feitas de tijolos
tu que sempre foste minha fortaleza, refugio no alegria e do ódio estarás sempre aqui imutável e frio como sempre me viste
pois assim com figurinos e cores e som e trilhas me faço e na alegria de ser palhaço eu acho o ato irônico da vida .