Lágrimas caem
Lembranças vem à memória
O ódio invade meu ser
A vingança toma conta do meu coração
Desejo te ver morrer
Morrer pelas minhas mãos
Ser frio e imoral
Sem coração nem piedade
Não é normal...
Como consigo Ter saudade
De uma criatura que só me faz sofrer?
Sem brilho nos olhos
Sem calor no corpo
Frio como mármore
O que faz eu te querer?
O amor que aquece
Ou o ódio e a vontade
De te fazer sofrer?
Tudo agora
Não passa de interrogações
Vai embora
Ser rude e macabro
Por mim amado
Por mim desprezado
Por mim apaixonado
Condenado
A viver a eternidade
Sozinho
Sem amor
Sem companhia
E minha maior vingança:
Sem poder ver a luz do dia