por nos dois

Um toque frio
Uma presença ausente
Um beijo distante,olhar carente
NÃO!
E só o que posso fazer
NÃO!
E só o que posso fazer por você e por min
Que a culpa não foi só sua tenho que admitir
O erro também foi meu disso não posso fugir
Outro toque
Outra presença
Outro beijo
Só por você
Outra Mulher
Outro Homen
outro momento
outro amor e invento
outro desejo e expectativa de prazer
outras mentiras
outra feição outra lagrima e canção
outro crescer
foi tudo que pude, mas por min que por você.