Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! Como sonha um enamorado! Neste mundo encantado que é o mundo dos sonhos e onde tudo é possível, nos podemos realizar sem materializar nossos sonhos e fantasias. Somos aquele barco navegando em águas mansas e levado pela brisa suane que nos acarecia.
Viva teu sonho porque te fere as vezes a realidade!

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! Que bom é sonhar! O sonho nos permite viver àquilo que quisermos,nos leva às mais longínquas viagens, nos permitem apreciar os melhores paladares e realizarmos as mais loucas fantasias. No sonho eu amo e sou amado, no sonho eu sou alguém!