“QUEM ME DERA”!
           
 Quando eu olhava os teus olhos
Pareciam... O oceano...
Pareciam... Um mar de estrelas
Atraindo-me, me chamando.
 
Igual o céu da tua boca
Quando estava me beijando,
Era uma atração tão louca
Eu te beijava sonhando...
 
O teu corpo delicado
Tão esquio, torneado...
Obra prima que Deus fez
Pra eu dormir abraçado.
 
E os lábios que tu tem,
Ávidos, macios e doces...
Chamo-te, minha... Só minha...
Quem me dera que tu fosses.
 
Sonhei que fosse a Rainha
Do meu palácio imaginário,
Sonhei que fosse a estrela
Que enfeitava o meu cenário!