Inspiração

Me abres a porta!
e nada me importa o pequeno peso que estou em tua balança
sinto-me plena na tua Presença
porque mesmo pequena
te sou amor
e até aqui é essência.
E da minha matéria
que também te enxergou profundo
através dos meus olhos mulher
despida de pudor qualquer
ficou em eminência
sutil paixão...
estás tão lindo!!!