Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amanda Neves

Amanda Neves

Tudo o que resta a quem faz da palavra uma festa, a quem a tem infindável, profunda, em ritmo que não deixa fresta, passagem pra qualquer camuflagem. Tudo o que resta quando a tem quem tem a magia, em qualquer motivo de ser, viver ou sangrar poesia.