Viva

Nao é tao complicado...
nao quando se ve de longe...
tentar fugir de seus problemas...
é pior que enfrenta-los de frente....
o mundo pode te dar as costas....
mas duvido que pelo ao menos 1 amigo te estenda a mao...
não tem porque temer...
é nos problemas que crescemos...
é na adversidade que amadurecemos...
é na dor que renascemos....
perder é inevitavel...
agora ganhar com a perda, é uma proeza que poucos sabem fazer...
Tente crescer...sem pular nenhuma parte da sua vida...
afinal nem tudo é um mar de rosas....
nessa nossa vida temos que aprender a lidar com os sentimentos...
pois eles deixam marcas em nós...
pense bem...alguma vez..voce ja falou algo para alguem num momento de raiva...
e depois se arrependeu amargamente ?
Assim é a vida...temos que cuidar de nós....porque ai..cuidamos dos outros...
Tem pessoas que passam pela a vida...e simplismente nao vivem...
com medo de se ferir...
Ferir tambem é inevitavel...mas não arriscar...é pior ainda...
Voce ja conviveu com aquele dilema..."e se eu tivesse feito"...
Não viva esse dilema...se tem algo que nos dilacera...é a duvida...
Duvidar não é pecado...mas ter certeza do que se fala e faz...é bem mlhor...
Permita-se fazer e falar....
E entao voce vera...
Que sua vida é voce quem faz...
Não perca nem mais um segundo !
Viva !