Bom eu nasci em governador valadares...tenho 15 anos...e estou passando por uma fase bem complicada...eu sei que parece idiota pra voces...mas eu tenho sofrido...e gosto muito de passar meus sentimentos para o papel...e agora que tive essa oportunidade..quero aproveita-la !

"Somos refens das nossas palavras !!!!!!!"

💬   esther_sk8girl@hotmail.com

Poesias de *¨¨*Teka*¨¨*

Título Data Com.
Viva 12/01/2007 0
Para Voce ! 09/01/2007 0
A dor de ser enganada 09/01/2007 0