No corpo um sentir, na alma um querer

Imprimo as tuas palavras,
Para sempre neste papel gravadas,
A minha mão percorre cada linha,
Para sempre tocá-las são minhas.

Toco com suavidade nesta folha,
Como querendo tirá-las para o real,
Tentando que ganhem vida,
Para que não sejam perdidas.

Toco nelas mas na realidade,
Queria tocar quem as escreveu,
Um ser de coração belo,
Por quem o meu coração se perdeu.

Queria tocar a tua face,
Tocar todo o teu corpo,
Como nestas palavras me envolvo,
Sinto em mim como se falassem.

No ententanto lágrimas teimosas,
Querem no meu rosto rolar,
Pela vontade que tenho de te ter,
Falta-me a tua presença, quero tanto te amar.

A vida é composta por diversas sensações,
Que nos fazem sentir imensas emoções,
Sem sentir que seria de nossos corações,
Na vida não existe lugar para contemplações.

Escuta a voz do teu coração,
Vais ver que não erras não,
Pensa quando estás só,
Escuta o amor na minha voz.

Quem te ama está há espera,
Da ponte que te liga até ela,
Sente o pulsar do coração.
Que te acompanha em emoção.

 

Amar é sentir e nunca desanimar, é esperar e realizar...

Sentindo a alegria ao ter vida, ao te sentir DANI !!!

Em casa